El llorar de un pájaro
2015 Ago 28
Poema Escrito por
Tú que es allí,
Tu que lo vez todo,
Tu que cantas tu dolor
Por no saber amar,
Tu que ves y ves,
Tu que nada sabes,
Tu que estas allí…
Dime tu
¿Por qué te han quitado tu libertad?
Tu árbol no existe
Tu vida es triste,
Solo cantas y cantas
Por no saber llorar,
Solo cantas el dolor del mundo,
Tu que tienes el secreto del mundo en tus notas,
Tu, solo tu,
Tu que estas allí,
Tu que mueres lentamente,
Tu que solo tu canto es tu llorar.
2015 Ago 28
Rafael Ech
Desde 2015 Ago 25
Conoce más del autor de "El llorar de un pájaro"