EL LIBRO NEGRO

2017 Jul 10

EL LIBRO NEGRO
Sangre negra ........gotean
sus páginas
Prólogo maldito.......oculto
infinito.......indecifrable
contenido oscuro......hechizos...secretos
Historias que se entretejen
Dentro .....del lenguaje inescrutable
miserias calcinadas, dolorosamente
concebidas, por pluma de su autor

con rancia calentura.......
envilecido,...exacerbadamente
obseso .....enloquecido..
Conjuros,depravación terror y muerte
Son el tenor demente...
Del texto enriquecido
Inclinado a plasmar Martirios.....
Mientras ...los Escalofríos recorren
El cuerpo del iluso lector que buscando
distracción vehemente...........
Vino a colmarse de Insanos Delirios ......

AUTOR: FABIO PAPARI.

2017 Jul 10

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "EL LIBRO NEGRO"

Descubre más poemas de nuestros autores