EL LABERINTO

2013 Mar 01
Poema Escrito por
Sebastian Tovar

Si, te encuentras allí,
bajo un alma enamorada,
buscando conquistarla,
de forma inesperada.

Miras a un lado, miras al otro,
no encuentras solución,
solo dos opciones,
buscar la salida o envolverte en el rencor.

E

ncuentras muchos caminos,
uno de ellos es el cariño,
el otro el olvido, al frente
tienes la perseverancia,
atrás tienes la rendición.

Así estamos muchos, buscando
otro corazón, para querer
y amar, y de esta forma
salir de ese laberinto al
que llaman "AMOR".

2013 Mar 01

Sebastian Tovar
Desde 2013 Feb 27

Conoce más del autor de "EL LABERINTO"