cultura14

Sebastian Tovar

Desde 2013 Feb 27

Cualquier clase de escrito que defina lo que siento es poesía para mi.
Revolviendo sentimientos encontrados, me siento libre y quiero brindarle esa libertad a los demas.


Mejores Poemas de Sebastian Tovar