EL IRSE DEL DOLOR

2016 Ago 27
Poema Escrito por
JAILSON SANTOS

Déjame ver para siempre ¡OH grande dolor!
Y por más que no quieras partir
He de expulsarte yo sea como sea
Déjame puntear mi lira para todas las mujeres

Que se entregan simplemente a los encantos del amor
Te pido que ni en otra vida me esperes
Pues eres tú la razón de mi profundo disgusto
Entonces te vas y no más me desesperes

T

e vas sin dejar huellas...
Para más allá de las constelaciones y del espacio sideral
Para mucho más allá de lo infinito de los astros

Y así encontrar he la cura para mi alma loca
Te vas y no vuelvas nunca más
¡Y llévate contigo esta falta de besos que maltratan mi boca!

2016 Ago 27

JAILSON SANTOS
Desde 2016 Ago 27

Conoce más del autor de "EL IRSE DEL DOLOR"

Descubre más poemas de nuestros autores