El invierno llegó

2016 Ago 19
Poema Escrito por
EFRA

El invierno llegó,
aquella noche de frío eterno,
de copos de nieve, de pensamientos de abrigo;
aquella noche,
yo te recordaba más que nunca.

Al costado de una cálida hoguera,
mis manos parecían estar cerca de las tuyas,
pero aun así no podía sentirte.

A

quellas llamas, aquel café caliente,
se unían contra el frío ambiente,
mientras el corazón de este amante,
se iba derritiendo por ti,
pero seguía soportando aquel frío.

Estos tres meses ya han pasado,
y siento que cada momento se va alejando,
siento aquella calle, siento el viento anunciando;
que el invierno aquí ha llegado.

2016 Ago 19

EFRA
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "El invierno llegó"