El infierno del recuerdo

2022 Oct 22

Borraré su recuerdo con silencio,
para mi, muy profundo en mis adentros.
Nadie debe conocer que lo deseo,
lo procuro, lo necesito y no puedo.

Una goma de borrar sentimientos
Amigos, decidme ¿Dónde la encuentro?
Si el recuerdo se mantiene tan vivo
sin esperanzas de verlo perdido.

E

n el cristal opaco de la ventana
mi silueta de mujer demenciada
inmersa en el infierno del recuerdo,
la cárcel que aprisiona mi tiempo.

Lloro despacio, triste este sufrimiento.
Imploro marche su imagen, lo intento,
fracaso y no logro luz ni descanso,
permanece insistente el recuerdo.

Abro de par en par el ventanal
que marche la oscuridad infernal,
deje en libertad mi alma desolada
y el corazón vete esta encrucijada.

Borraré su recuerdo hoy, para siempre,
lo preciso, lo quiero por completo.
Cuando desfallezca de desconsuelo
su cobardía me dará más aliento.

Autora: María Cruz Pérez Moreno - acnamalas -
Derechos de autor reservados.
10/10/2018 Madrid. España.

2022 Oct 22

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "El infierno del recuerdo"