El infierno

2021 Nov 28
Poema Escrito por
Mary Kate Danaher

La hoguera no calienta
alrededor almas vacías, heladas
las puertas, abiertas
nadie escapa.

Pies descalzos sobre cristales
ya no sangran
el dolor es el aire que respiran
sin él no hay nada.

Basura encima de basura
el caos es el nuevo orden
todo oscuro
al fondo
un hilo de luz lejano
tan solo es un espejismo.

2021 Nov 28

Mary Kate Danaher
Desde 2017 Mar 31

Conoce más del autor de "El infierno"