EL HUMANO Y EL DINERO

2024 Ago 31
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Porque no es miserable el avaro,

es miserable

el que no reconoce sus propias miserias,

pero sí las ajenas.

El que a la noche,

e

n silencio,

no se dice para sí,

lo que causó.

Inevitablemente las personas cambian,

pero el dinero puede hacer

que dos personas ahora sean desconocidas.

El olvido a veces causa eso,

el dinero hace que la persona

pierda la humanidad

y se convierta sólo en un cuerpo.

A veces te preguntas si siente,

si me lo preguntas a mi,

yo creo que sí,

muy en el fondo aún debe quedar

algo de lo que alguna vez fue,

pero no seré yo quien lo descubra.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2024 Ago 31

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "EL HUMANO Y EL DINERO "