El hombre solitario

2021 Nov 02
Poema Escrito por
Carlos Z

Yo deseando que me mires
pero tu mirando a otros;
me alimento de imposibles
me contento con despojos.

Y aunque no caigo en reproches
Pues no gozo del derecho
Desearías que te enteres
De este amargo sufrimiento.

P

orque tú miras a otros
Y los ojos no detienes
En el hombre solitario
Que no deja de quererte.

2021 Nov 02

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "El hombre solitario"

Descubre más poemas de nuestros autores