El hombre que desafiaba el karma

2018 Ene 19
Poema Escrito por
Ella

Él lo perdona todo
Así se permite caprichos cada día
Él te deja desaparecer, gentil y humano
Así encuentra una razón para no tener que volver.

Si vive es para huir
De lo que es superior a él
Y, si muere
Dice, que será feliz.

E

n su caminar rápido va solo
Sin mirar nunca atrás
Concentra la vista en sus pies...
Por apasionado
Y no ve por tanto
Nada más.

Y dice que no es dolor lo que
Ellos sienten
Porque no le importaba eso
Y además, no era su intención.
Que si se reencarna en sufrimiento
No le importa

Que tampoco le importan los años
Ni aunque sean un millon
Que no tiene miedo del infierno
Que no tiene miedo de dios.

2018 Ene 19

Ella
Desde 2014 Sep 20

Conoce más del autor de "El hombre que desafiaba el karma"

Descubre más poemas de nuestros autores