EL HASTÍO.

2013 Nov 03
Poema Escrito por
cristianrubio1

El hastío temporal
Realmente es seductor
Me hace desear con gran ímpetu mis mejillas sobre la almohada colocar
El cansancio en mis órganos internos
Me hace suspirar por más dolor
Y así reafirmar la gran verdad
Que todo el alcohol y todo el dolor
Me mandaran de regreso al altar
Del niño mimado
Que en los siglos pasados fui.

2013 Nov 03

cristianrubio1
Desde 2013 Nov 03

Conoce más del autor de "EL HASTÍO."