EL GRAN SUEÑO

2016 Nov 03

EL GRAN SUEÑO
Se dice que ..
“La Muerte es un Gran Sueño”
Título que en Cuento Judío
tiene su Dueño
Pero…..de esto hay contradicción
Morir es sueño o
La vida es sueño?
Pues…La vida como sueño es
Antigua concepción

Como dijo Platón:
“El hombre vive en un mundo de sueños”
En la obra de Calderón De la Barca
“La Vida es Sueño”, se remarca
Entonces ………
El Sueño es Vida y no Parca?

2016 Nov 03

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "EL GRAN SUEÑO"

Descubre más poemas de nuestros autores