El gorrión la rana y el pez .

2023 Mayo 09
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Un pájaro sin alas que
se come a si mismo ,
para dentro de él volver
a brotar y echar a volar .

Es como una rana que para
ser pez y llegar hasta el mar ,
ha sido iluminada por algo más .

Qué por mar conocimiento y

por alas las del alma ,
para echar a volar .

2023 Mayo 09

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "El gorrión la rana y el pez ."