El golpe de Estado de los propios poderes del Estado por no haber separación de poderes.

2023 Nov 08
Poema Escrito por
Ramón Romero

Tocaros las pelotas. Habrá repetición de elecciones. Y claro. Ganará el PP por mayoría absoluta. Los de Vox se han inmolado por el bien de España y la continuidad de su unidad. Olé por ellos. El PSOE se ha acojonado con el ruido de sables desde el sábado y JUNTS no ha querido ni mirarles. Que el PP no ha condenado los asaltos a las sedes ? Esto huele a rancio. Repetimos el 14 de enero, sale Feijó, Vox se va a la mierda, Yolanda le acompaña, en la misma agua que suelta la tirada de la cadena de la cisterna, y aquí paz y después gloria. Pero que este ha sido el tercer golpe de Estado de la Democracia ( supuesta Democracia )A mí me ha recordado el asalto al Capitolio de los seguidores de Donal Trump o lo mismo en Brasil con Bolsonaro. Con más mano izquierda, mejor preparado, con inmolados, pero dejando el Estado ( el nuestro) como lo quieren los...
coño... pues los americanos.
Ey chicos...
Volvemos al bipartidismo con PP y PSOE alternativos apoyados por los nacionalismos moderados ( ya veremos qué se inventan para EH Bildu ) Ey Rafa, Prado, lo de reactivar desde las cloacas les devolvería notoriedad a los moderados. Ahora soy bueno ahora soy malo ahora soy bueno ahora soy malo, cansa.
Pero vamos a lo del golpe de Estado contra sí mismo.
Recuperación para el verano para Pedro Sánchez: Autor: El que has amenazado con cárcel , Rubén Gisbert. Material: de hace unos dos meses. Temática : Como controlaron los colonizadores los países que abandonaron y como los imitaron los americanos para controlarnos a los europeos después de la II Guerra Mundial. Que como ? Pues con partitocracias. Que todo el poder de un país lo tuvieran a lo sumo dos o tres personas ( presidente, jefe de la oposición y Jordi Pujol ) así ellos, los americanos, o los descolonizadores controlan todo un país sobornando o haciéndose de querer. Estudialo Pedro, en Julio y Agosto, a ver si recuperas. Pero a que lumbreras se le ocurre separar el territorio y crear más sobornables a los Yanquis ? Es que te crees que les sobra el parné ? Bueno...viejo alfa Madelman, que qué vas a hacer la noche del 14 de enero, anunciar tu retirada y felicitar al gallego ? O empezar a estudiar política memorizando los vídeos del youtuber Don Rubén ?
No te deprimas.
USA manda mucho.
Sabes porqué creo yo ?
Porque todos los que quieren llevan en el cinturón un machete un revólver o en el coche un fusil de asalto o un lanza cohetes.

Pero mandan no porque los lleven, mandan porque están dispuestos a usarlos en cualquier momento si los agreden.
Los chinos, no sé.

2023 Nov 08

Ramón Romero
Desde 2021 Abr 06

Conoce más del autor de "El golpe de Estado de los propios poderes del Estado por no haber separación de poderes."