El final es comenzar

2016 Ene 12
Poema Escrito por
RalFox

Todo comienza con un final
Aun cuando piensas que todo acabo
todo comienza
Hay momentos cuando tus fuerzas te niegan
el silencio es quien te acompaña y el dolor te obliga,

todo parece eterno y cuando termina fue tan breve
y dirás perdí tiempo, entonces no pierdas mas
la oscuridad terminara en un final y un nuevo comenzar.

2016 Ene 12

RalFox
Desde 2016 Ene 06

Conoce más del autor de "El final es comenzar"