EL FINAL

2017 Ago 01
Poema Escrito por
Frank Carter

Déjame morir lentamente
En tus brazos cálidos de amor
Que sean lo último que sienta
Antes que llegue, el sueño eterno
Frio como los vientos polares
Que mi último suspiro
Sea breve sin pausas
Déjame morir viendo tus ojos
Que son la misma luz
Dejar que la oscuridad

Me atrape sin emociones
Quiero morir al ritmo
De tu respiración que
Me deja tranquilo para partir.

2017 Ago 01

Frank Carter
Desde 2017 Ene 05

Conoce más del autor de "EL FINAL"