El final

2018 Feb 08
Poema Escrito por
juan.R

Escondido en mi ignorancia te negué
Aturdido por campanas de otro cielo Te perdi
Embriagado por fáciles pasiones te ofendi
Y al final de mi camino te busqué

Cuando vi tu rostro manso comprendi
El vacio de la vida que entregue
Como hacer para volver el tiempo atrás?
Para amar todo lo bueno que no ame?

M

as lo vivido,vivido está
El sendero del destino se trazó
Tube yo que llegar hasta el final
Para entender lo infinito de tu amor

Tu que estas todavia transitando
Esta vida plagada de emciones
Piensa que al final te esta esperando..
La verdad,para pedirte explicaciones!!
Juan.R

2018 Feb 08

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "El final"