EL FIN. (Mínima reflexión)

2021 Feb 10
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

EL FIN.

Es el principio de la nada.

2021 Feb 10

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "EL FIN. (Mínima reflexión)"