El fin de la vida

2018 Ago 05
Poema Escrito por
Mariela Tuccio

Entro a tu cuarto,
me recibe tu mirada perdida
tus ojos glaucos
me anuncian el final de tu vida.
No quiero que te vayas
me angustia el perderte,
se que has vivido bastante
pero nunca lo suficiente.
Te necesito ahora como lo hice antes,
como cuando era niña

y ahora como tu madre.
Te arropo en la noche fría
y beso tu sien madura,
acaricio tus mejillas
y una a una tus arrugas.
No me dejes madre mia
aún no es tiempo de partir,
sin tí, se va mi alegría
y el total de mi existir.

2018 Ago 05

Mariela Tuccio
Desde 2018 Jul 10

Conoce más del autor de "El fin de la vida"