El festín

2017 Jun 27
Poema Escrito por
sufíe

Los tambores retumbaban en la frondosidad, las finas pieles de cabrito templadas de extremo a extremo se veían interrumpidas por la maceta de caoba que golpe tras golpe conducía el ritmo de la noche. Las leñas blandas y duras ardían en su intento por no apagarse entre los vientos que las seguían. Era un festín, una noche de fruición y deleite guiada por el palpitar continuo que generaba la melodía del tambor.

Ya la esencia del alma se veía plasmada en cada roce de la corteza, las raíces diferentes se entrelazaban una tras la otra y con tal firmeza que no dejaban campo para la timidez.

En algún lugar del bosque, a eso de algún tiempo de la vida, en donde la oscuridad de la noche es inevitable pero confrontada, se encontraban estos dos Bellos-Durmientes con piel de corteza esperando no ser cenizas.

2017 Jun 27

sufíe
Desde 2017 Jun 27

Conoce más del autor de "El festín"