El fanático

2012 Dic 21
Poema Escrito por
Rocha3011

Por fin comprendí que cargo la sutil,
la tranquila necesidad de empaparme de vos.
Y entenderte y comprenderte…
mucho antes de quererte.
Aun así también vislumbré, perplejo,
un encantador y sofisticado “fanatismo”.
Fanatismo errante y descontrolado,
pero que se aferra inherente y despejado,
como una nube en un firmamento idealizado.
Fanatismo que se vuelve sueño,

aferrándose a tu recuerdo.
Fanatismo tonto que se cree tacto,
aferrándose a tu cuerpo indeterminado,
fanatismo triste, absurdo y melancólico,
que persigue a fuerza empírica tu ausencia
y resbala con la remembranza de tu voz.
Un fanatismo que vive conmigo,
que me acobarda al alimentarse de vos,
un maldito simbionte que usurpa mis sentidos
solo para ir a echarte un vistazo.
Un buen amigo que sirve de excusa
para no parecer yo, el fanático.

2012 Dic 21

Rocha3011
Desde 2012 Oct 23

Conoce más del autor de "El fanático"