Rodrigo Fabricio Chavez

Rocha3011

Desde 2012 Oct 23

Vivo en Córdoba, tengo 18 años y...la poesía es para mi, por el momento, solo un buen pasatiempo. Pues a pesar de todo soy un amante de la ciencia y la investigación.