El extraño

2016 Abr 18
Poema Escrito por
ELIN.ESME

Su pecho con relieves extraños
Provocaban en ella ganas de tocarle más,
De besarle y sentirle más allá de lo que veía,
De saber su historia y lo que escondía,
Pero el no dejaba entrar en su mundo interior,
Ni tocar su alma,
Solo la quieria a ella,
De la manera que nunca quiso a nadie,
Sólo por una noche...

2016 Abr 18

ELIN.ESME
Desde 2016 Abr 18

Conoce más del autor de "El extraño"