El ensayo .

2021 Ago 23
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Cuando en tu
en tu vida cotidiana ,
interaccionas
con el silencio .

Aún sin tú saberlo ,
estás haciendo
algo más .

Cuando además

te percatas de ello
y eres capaz
de escucharle .

El tiempo
fluye diferente :

Tu vida
también .
✍️

2021 Ago 23

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "El ensayo ."

Descubre más poemas de nuestros autores