El ello y el superyo

2016 Mayo 03
Poema Escrito por
proyecto de actriz

Lucha de titanes en mi alma enjaulada.
El halo de tu mirada.
Deja vú.

2016 Mayo 03

proyecto de actriz
Desde 2014 Dic 06

Conoce más del autor de "El ello y el superyo"

Descubre más poemas de nuestros autores