El dolor de lo no correspondido

2017 Jul 23
Poema Escrito por
Stratos

Sentir que otra persona te completa...
Pero vos no la completas a ella
Saber que cuando estás con ella tu corazón late mil veces por segundo
Saber que ella no lo nota...
Imaginar un cálido beso
Que jamás será dado
Sentir el dolor de saber que mientras más te acercas ...
Más lejos están

2017 Jul 23

Stratos
Desde 2017 Jul 23

Conoce más del autor de "El dolor de lo no correspondido"

Descubre más poemas de nuestros autores