El día que puedas ser parte de mí

2020 Mar 31
Poema Escrito por
Luis Enciso

Que puedas verte desde aquí
Será siempre todo mi anhelo
Y la razón de haber vivido.

Tal vez no pueda estar contigo
Mientras vayas construyendo
Mi vida sin haberla conocido.

Y aunque aún no esté dispuesto
De confiarte todos mis secretos

El deseo será quien te lleve

Por los olvidados caminos,
A donde escapo del desorden,
A donde ya no soy perseguido.

2020 Mar 31

Luis Enciso
Desde 2020 Mar 16

Conoce más del autor de "El día que puedas ser parte de mí"