EL DÍA QUE PARTISTE

2020 Ago 22
Poema Escrito por
Pétalos celestes

EL DÍA QUE PARTISTE

Valle de sombra
que cruzaste
para reposar tus pasos.

El día que partiste
tu suave beso frío
de pulido cuarzo
apaciguó mi herida.

T

odo en mí ha llorado
desde entonces
y ya sólo flota en el silencio,
tu sabia melancolía.

PÉTALOS CELESTES
(Ingrid Zetterberg)

De mi Libro
"Por los bosques del silencio"

Derechos reservados
Safe Creative Cta. 1006080193112

2020 Ago 22

Pétalos celestes
Desde 2017 Dic 15

Conoce más del autor de "EL DÍA QUE PARTISTE"

Descubre más poemas de nuestros autores