EL DIA QUE NO ESTAS

2016 Oct 20
Poema Escrito por
ROCA

“EL DIA QUE NO ESTAS”

El día que no estás,
los sonidos se opacan,
se van poco a poco convirtiendo en silencio,
hay oscuridad en mi cama y una tristeza en mi alma.

El día que no estás,
mi lecho me convierte en su esclavo,
en imán que atrapa,

me pesa la soledad, me miro sin tu presencia,
ansió tenerte entre mis brazos,
amanecer con ese tierno beso y esa primera imagen de tu cuerpo junto al mío.

El día que no estás,
todo se transforma en tedio,
no me apetece nada,
no hay almuerzo con sonrisa, ni con tu mirada,
no esta tu aliento cerca, ni tus manos en las mías,
me lleno de nostalgia y solo tu recuerdo me acompaña.

El día que no estás,
la mirada se convierte en mueca disimulada,
se pierde en el vacio, en busca de tu rostro,
llega el atardecer, se transforma en ocaso,
las nubes parecen llorar junto conmigo,
la noche se hace larga, tan larga como la espera,
así pasan los segundos, las horas y los días
en el día que no estás.

2016 Oct 20

ROCA
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "EL DIA QUE NO ESTAS"

Descubre más poemas de nuestros autores