El Destino se Obsesiona Enamorado. ( Poesía en Tres Actos )

2018 Jun 26
Poema Escrito por
Celeste Alma

II

Tres mujeres arribaron a la Ciudad de Nueva York.

Una de ellas, con 21 años, de estatura muy bajita, cabello corto, libre de maquillaje, carácter viváz y animoso, dejó a su novio en Boston para que asistiera a un concierto y fué a New York sola...buscaba el platillo más exquisito que ningún paladar hubiese degustado nunca!

La segunda, estatura mediana, melena obscura larga, recogida en una coleta en la nuca. De carácter amargoso, criticona, liosa, resentida y envidiosa, dejó a sus 5 perros encargados en la guardería para mascotas y fue en busca de una solución para su vida, la cual cada vez sentía más miserable.

La tercera, sin ninguna seña particular, casada , carácter tibio, simple, aburrida y saturada de tanta rutina en su vida, fue a buscar algo... No sabia qué!

E

n un instante, las tres convergieron en una esquina... Se detuvieron frente a algo inmensamente brillante que atrapó ipso facto su atención .
Era un anuncio ...un espectacular de esos llenos de luces , que son tan comunes en la Ciudad de los Rascacielos:

"ESTE ES EL LUGAR DONDE ENCONTRARÁS TODO ESO QUE NECESITAS PARA SENTIRTE FELIZ!!"

Una brisa de ilusión y emoción les sopló en el rostro !....
Al fin alguien se dirigía a cada una de ellas y contestaba Personalmente a sus deseos!!

2018 Jun 26

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "El Destino se Obsesiona Enamorado. ( Poesía en Tres Actos )"