El desamor de una sombra

2014 Dic 04
Poema Escrito por
JC

Hoy decidí desprender mi sombra
desterrarla de mis futuros.

He optado por no cargar más con el principio
no arrastrar más a quien siempre conmigo estuvo,
prefiero deternerla aquí.

Por respeto a quien venga,
por honor a quien se marche,
por venganza en contra de la luz,

por rencor a la obscuridad,
por amor a la soledad,
no quiero que esté más conmigo.

Quiero deshacerme del mal,
y de las enfermedades que he arrastrado desde que nací,
por eso he de despojarme de mi sombra
de quien me ha visto llorar y gritar por piedad al vacío,
quien me ha visto arrastrarme en busca de perdón
y ahorcarme en orgullo.

Porque por muchos minutos te respiré
te protegí de ser eliminada por mi mismo,
porque aguanté tu presencia,
hoy necesito de tu ausencia.

Y sé que te añoraré,
me despertaré desesperadamente buscándote,
pero si los vampiros aprenden a amar el vacío en sus espejos
¿por qué yo no podré disfrutar de tu ausencia?

http://lossuspiros.blogspot.com/2014/12/el-desamor...

2014 Dic 04

JC
Desde 2014 Nov 04

Conoce más del autor de "El desamor de una sombra"