EL DESAMOR

2013 Oct 31
Poema Escrito por
BELLA FLOR

que cruel ha sido el amor
que hizo de ti un persona
invisible, insensata y herida

que te ha arrastrado con sus cadenas
hasta la a muerte de tu espíritu

que borro de ti la ilusion y
la fe que un día tenias

te ha robado el anhelo
de un nuevo amor

y la esperanza de vivir
la magia de estar
enamorado

2013 Oct 31

BELLA FLOR
Desde 2013 Ago 28

Conoce más del autor de "EL DESAMOR"