El cuerpo de una dama

2023 Abr 23
Poema Escrito por
Secret Writer

Buscando como tener un cuerpo femenino, una cara delgada y piel suave.
Investigando maneras de quitar el vello corporal y tener belleza viable.
Ese cuerpo femenino que tanto deseas para tu belleza, no hace falta buscarlo con tanta terqueza.
Mi preciosa dama que siempe e visto.
A pesar de tener vello en las piernas o un torso vacio.
Una reina que solo yo e conocido,
siempre en su mirada presumo haber visto
una bella mujer con su maquillaje recien listo.
Manos suaves y seguras
y piel y cuerpo con hermosa textura.

Desde siempre a mis ojos e visto una mujer.
Una realmente preciosa que me deja sin mas que querer.
Desearia lograr que los demas te vieran como lo que eres,
una dama fragil con hermosos y afilados dientes,
una sonrisa dulce con un brillo enrojecido,
y una voz que me deja siempre sorprendido.
Desearia poder lograr,
que todos los demas te aprendieran a apreciar.
Pero por ahora, solo te tengo para mi,
cuidare de la dama que encontre en ti,
y siempre tratare de recordarte que siendo alta o baja,
robusta o delgada,
habra para mis ojos, una bella dama.

2023 Abr 23

Secret Writer
Desde 2023 Abr 21

Conoce más del autor de "El cuerpo de una dama"

Descubre más poemas de nuestros autores