El Cielo Llora

2017 Ago 09
Poema Escrito por
David Morales

El cielo llora fuerte sin soledad,
son varios los que ven tus alas zarpar.
Bajo el plomizo piden por tu piedad,
mientras vuestra sustancia han de cremar.
Mustio saber que a esa poca edad,
la infalible muerte goza besar.
¡Y esas memorias cavilan profundo,
total, la vida acaba en un segundo!

2017 Ago 09

David Morales
Desde 2017 Jul 11

Conoce más del autor de "El Cielo Llora"

Descubre más poemas de nuestros autores