EL CANTO DE LA ALONDRA

2014 Ene 16
Poema Escrito por
Bardazoso

En suave vuelo cernido
inicia la alondra el canto
largamente sostenido.

2014 Ene 16

Bardazoso
Desde 2013 Dic 30

Conoce más del autor de "EL CANTO DE LA ALONDRA"