El canelazo

2017 Jun 15
Poema Escrito por
Magali Vienca Copa Pabón

El canelazo

Un amargor hechito de raza melancólica
Heredadas sus notas y su letra anónima
Del chumadito la espera, el canelacito
Rotura del alma, rotura del tiempo…

El Canelazo, canto que solito llora
Un todavía eterno sin madrugada
Solitario dolor de la vida sin ella

Desventura del amador abandonado

¡Mismos dolores, mismas nostalgias, mismo coraje!
Que el tiempo en su solo instante, agotar no puede
Se extingue el poema, se quebranta y es insuficiente
Para embeberse ese lleno del quebranto ardor…

Derechos reservados...

2017 Jun 15

Magali Vienca Copa Pabón
Desde 2017 Mayo 31

Conoce más del autor de "El canelazo "

Descubre más poemas de nuestros autores