El camino sigue allí...

2018 Sep 10
Poema Escrito por
Corazón de flores

Hoy, regreso...
Después del espacio libre,
el folio blanco,
del compás de espera.
Miro estas simples palabras,
y pienso que este corazón de flores
nuevamente encuentra su primavera.
Te busco, mi niña...
Me sumerjo en mis profundidades para rescatarte.
Porque, a pesar del silencio, sé que estás allí!

No existe tormenta ni viento que calle lo que eres.
Sencilla, refrescante, tan tú!
Tanto, que no necesitas rebusques para existir.
Te amo por ser tú.
Te cuido por ser yo.
Yo, tú...
Tú o yo?
Déjame caminar tus pasos en este nuevo camino.
Llévame y renazcamos de los temores y decepciones.
Aún no es Primavera, pero las alas se agitan,
tu pecho se abre y se prestan a volar.
Palabras al viento buscan desesperadamente la luz...
Pichones de esperanza renovada que se multiplican.
Sientes mis latidos?
Toma mi mano, mi niña...
Te daré mis horas de suelo a cambio de tu inocente mirada.
Somos una, en este vuelo.
Abre tu corazón una vez más!
El mismo sol y los mismos trinos.
Las mismas alas y el renovado plumaje.
Ves el cielo? Es la hora!
Ya estoy aqui!

10/09/2018

2018 Sep 10

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "El camino sigue allí..."