El camino l l

2013 Mar 23
Poema Escrito por
Gui

la noche pasea su capital

de miedo

sobre la tierra

...

como en un círculo de piedra

l

a palabra se ahinca

y el mar funda otro cielo

...

la sombra y la luz del universo

los primeros y los últimos hombres

sus sueños y los instantes

...

no hay otro tiempo:

sobre mi corazón de peregrino

tiembla

mi deseo

2013 Mar 23

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "El camino l l"