El camino

2024 Abr 19
Poema Escrito por
Soñadora

Se difuminan las sendas,
que ramifican largos caminos.
Los Pasos de cansados pies
se distraen entre el polvo
que lamen suelas gastadas por el uso en el tiempo.
No pueden pararse a descansar los pies ajados, que lloran el sudor del esfuerzo.

Larga senda cruza el afán de un caminante.
Intruso de duelo eterno y tenaz determinante.
E. Escribano

2024 Abr 19

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "El camino"