El brillo de nuestro amor

2016 Nov 20
Poema Escrito por
Voxifera

Cuando al Sol veas brillar tan imponente en el horizonte
recuerda cuánto te amo y cuánto más imponente es nuestro amor.

Cuando a la Luna veas brillar tan hermosa en medio del cielo negro
recuerda cuánto te amo y cuánto más hermoso es nuestro amor.

Pero si el Sol no brilla y se esconde tras las nubes
Y la Luna se ha puesto su vestido oscuro hoy

Voltea a tu mano, pues ahí estará un brillo mucho más imponente,

mucho más hermoso, mucho más perfecto.

El brillo de nuestro amor.

AR

2016 Nov 20

Voxifera
Desde 2016 Oct 25

Conoce más del autor de "El brillo de nuestro amor"