EL BESO APASIONADO

2013 Mar 15
Poema Escrito por
pablo barattini

mmmmmmuuuummmmaa
mmmm dddllmmm mm
aaammmsshh mmm ssm
sssssmmmmmmmmmmm

cchhssmm mmmmmm
mmmmmm más mmmmm

mmmmmaaaammmmmmm
mäááásssssssssss

mmmmmmmmmmmmmmmmmm

ssssmmmmmmuuuchh
mmmmmmmmmmmmmmmm
"aaaaaaaaaaaaaaaa"
ssssssssssssssss.

mmm...

2013 Mar 15

pablo barattini
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "EL BESO APASIONADO"