El ave y mi amor por ti

2023 Oct 17
Poema Escrito por
Anghy

Caminando entre la lluvia
Hablando con Dios sobre ti

Apareció una linda ave amarilla
Resplandeciente venía hacia mi

Empezó a cantar una hermosa melodía
Y todos mis pensamientos eran hacia ti

Me hizo recordar tu risa

Me hizo recordar tus besos
Me hizo recordar tus ojos mieles
Me hizo recordar cuando te conocí
Me hizo recordar tus abrazos
Me hizo recordar por qué soy tan feliz desde que te conocí
Me hizo recordar cuando me enferme y estabas ahí

Eternamente enamorada
Eternamente junto a ti
Eternamente mía
Eternamente tuya
Eternamente nuestro.

2023 Oct 17

Anghy
Desde 2015 Abr 04

Conoce más del autor de "El ave y mi amor por ti "