El aullador de nubes

2015 Mayo 10
Poema Escrito por
Aullador de Nubes

a mi triste parecer,cargo una maldicion
una maldicion echa hace años,cuando anidaba el sol

triste dia,dulce pesar
amengua compañia que me vienes a dar
filosas palabras tendre que proyectar
si quiero sobrevivir a este mar azul que rodea mi bondad

la noche se aproxima y las nubes culminan
es cuando ven al chico solitario

en un risco aullando
ese chico se transforma en lobo
dejando la realidad atras de quienes se atrevieron a verlo

apesar de todo,parezco agradarles
mi aullido provoca amor en sus corazones grises
no se si amaran hacer esto como yo
pero aullo nubes por sentir dolor

y es que el dolor de cada poeta
es poesia pura
es amor a la valentia y al valor

solo deseo volver a ver a mi antiguo amor
y volver a fundirnos en un solo corazon
mientras tanto
vago sucio y triste
por el mural,de los corazones tristes...

2015 Mayo 10

Aullador de Nubes
Desde 2015 Abr 02

Conoce más del autor de "El aullador de nubes"

Descubre más poemas de nuestros autores