EL ARTISTA

2016 Jul 08
Poema Escrito por
Cielo Morena

Adoraba acostarme a su lado y
escuchar sus historias de amor,
perdiendome en su mirar,
inundandome de magia todos los días
con sus canciones hasta el anochecer

Lo que siento se encierra en una mirada,
se siente en un poema,
se vive en mis sueños
y sin lugar a duda

volvería a su museo para volar.

Yo soy la niña, yo soy la fan y
usted el artista que en mis sueños esta...

2016 Jul 08

Cielo Morena
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "EL ARTISTA"