El Arrepiento

2014 Ene 10
Poema Escrito por
Franco Tirado

Quizás no sea el momento adecuado,
quizás mucho he esperado,
pero me es vital el hoy confesarte
que de ti estoy enamorado.

Y no espero lo mismo de tu parte,
no espero ni un leve afecto,
como llegaría yo a enamorarte?
si me es imposible el ser perfecto.

M

aldigo el tiempo que consume mi recuerdo!
recuerdo de tus ojos, risas, sonrisas y lamentos.
Y me lamento,
ya que tengo un mundo que brindar,
pero ni a mi aliento junto al viento al tiempo
le es posible parar.

A ti, obra de arte,
cual admiraré en mi silencio,
me arrepiento de antes no hablarte
y expresarte cuanto te pienso.

2014 Ene 10

Franco Tirado
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "El Arrepiento"