El aroma de sus pétalos

2024 Mar 06
Poema Escrito por
Josefa

De una impenetrable soledad
a sentir su fragante abrazo
lleno de un intenso perfume
pasó llevándose tal sorpresa.

Cada pétalo mucha paz, amor
y belleza fue recreando
dibujando sentimientos
que tan bien nos hace sentir.

E

l aroma que desprenden
a conocer el porque hechizan
tanto y así saber como mostrar
lo mejor que tenemos.

Cada pétalo llevan una palabra
y son valentía, pasión, armonía,
familia y amistad formando parte
de un resistente compromiso.

Dejémonos llevar por todas ellas
porque son quienes en buenos
y malos momentos ahí están
diciendo aquí estoy a tu lado.

Foto de esta mañana en la Plaça del Tarragonès en el barrio de Torreforta, Tarragona.

Derechos Reservados
Josefa Castro Castillo

2024 Mar 06

Josefa
Desde 2021 Ene 11

Conoce más del autor de "El aroma de sus pétalos "