El ARBOL

2017 Abr 06
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Busco una fértil tierra
Para sembrar una semilla
Que al crecer no la corte la sierra
Ni la corroe la polilla

Y que de la semilla un árbol florezca
Para que las aves hagan sus nidos
Y canten en la mañana fresca
Con el sonoro ruido

Q

ue su fruto pueda ser compartido
Bajo el manto de su sombra
En este mundo dividido
Bañado por la tromba

Que sus ramas dancen con el viento
Sin botar sus hojas
Que no conozca de lamento
Ni de noches solas

Que sus raíces sean como acero
Y su sabia la esperanza
Del que brota amor sincero
De verdad y confianza

AUTOR ( OSLER DETOURNIEL )

DERECHOS RESERVADOS

6/4/17

2017 Abr 06

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "El ARBOL"