El árbol

2018 Oct 03
Poema Escrito por
Agra

Crece despacio
desparejo
hace más sombra
desparejo
crece comiendo
entre sus ramas
el sufrimiento.

Crece y se frena
pasan los haces

de luz sin lamento.
Sigue creciendo
vuelve a crecer
y su vida
y su llanto
ya no reciben
la gracia del viento.

2018 Oct 03

Agra
Desde 2018 Oct 03

Conoce más del autor de "El árbol"