El aparecido

2019 Ago 18
Poema Escrito por
Dreamer girl

Y entonces apareces.

La luz, el cielo, eres tú de nuevo.

Y pasan los minutos, las horas, los días.

La felicidad prevalece, pero a ratos también entristece.

Y la verdad es que volviste, pero sigues sin estar.

S

ólo era un sueño más.

2019 Ago 18

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "El aparecido"